[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kesik  
Прикольные статусы
kesikДата: Среда, 16.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1
Admin
Медальки:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме Просто За активное участие в форуме
Статус: Offline
Я человек творческий, что хочу, то и ВЫТВОРЯЮ..

Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда...

kesikДата: Среда, 16.03.2011, 12:16 | Сообщение # 2
Admin
Медальки:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме Просто За активное участие в форуме
Я хочу чтобы у меня был человек, которому можно написать”Ghbtlm rj vyt. Vyt ,tp nt,z jxtym gkj[j.” И сразу получить сообщение “А я уже еду :*”

Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает голый король на автобусе =)

Милый... когда будешь биться головой об стену из-за того, что потерял меня, ради Бога... делай это тщательней;)

Интернет... он не сближает.. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ!

Любовь-это когда ты весь вечер сидишь и тупо ждёшь...когда на его страничке надпись online

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки,поэтому мне феолетово)))

А у МЕНЯ всё опять в порядке:ночные клубы,тусовки,блядки в зубах парламент, в стакане виски в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота...

-«Это невозможно» – сказала причина. «Это безрассудно» – заметил опыт. «Это бесполезно!» – отрезала гордость. «Попробуй...» – шепнула мечта.

Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл....))

Ушла На Тусу С Мойдодыром))

если Дрю Бэримор выйдет замуж за Костю Дзю то она будет ДРЮ ДЗЮ

я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали

Странная у нас страна женится можно с 16, а порнуху смотреть с 18

“Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…”

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ,ЧТО Я СТРАШНАЯ И У МЕНЯ НЕТ ВКУСА! ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ, ТО Я УВЕДУ У ВАС ПАРНЯ-НЕ НАКРАШЕНАЯ И В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ!!!

Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)

Если третий день подряд нехочется работать, значит сегодня среда

Нет, ну реально бесит, когда кто-нибудь добавляется САМ и спрашивает: "Ты кто?"

во дожился...даже кушать и то скучно стало

Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!

Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.;))))

И мой самый страшный кошмар... сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....))))

Мекиканцы имеют жену и любовницу, а любят жену. Французы имеют жену и любовницу, а любят, любовницу. Русские имеют жену и любовницу, а любят ВОДКУ!!!

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение =)))))

Однажды ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

Ушла на сторону ЗЛА......У них есть ПЕЧЕНЬКИ!!!

Ищу мужа... Найду - убью!!! =)

— Он самый лучший… Как я раньше этого не замечала? — Удивительно, какая ясность приходит с ревностью!

Одна простая истина...Цени того,кто без тебя страдает не гонись за тем,кто счастлив без тебя..

Если ваша соперница говорит что она белая и пушыстая--пусть сходит в солярий и побреется

Неужели ты до сих пор веришь в сказки? -Верю -Может ты и в куклы играешь? -Играю -И какая же твоя любимая кукла? -Ты...©

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.

Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Не вытащишь без труда,если всунул не туда...

Если вам изменил(а) парень(девушка,)и вы решили сброситься с крышы 16 этажного дома, то не зыбывайте что у вас не крылья, а рога!!!

Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал..

Устал - это когда ты приходишь домой,падаешь на кровать и смотришь тв,место того что бы включить ногой комп,закинуть ноги на кровать и полазить в интернете

Красота девушки заключаеться не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь

в тюрьме столько не сидят, сколько я в инете))

А знаете почему презервативы белые? -Белое полнИт.. хДД

Любовь- это когда смотришь на нее, а трахнуть не хочешь...

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит.

Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так неохота вставать…

на плите сгорел обед и под ванной - лужа, погрузилась в интернет, позабыв про мужа

Блин вот так всегда стоит тебе завести парня, и сразу вокруг вьются другие, а как становишься одинокой х*й вот кто подойдет

ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ С КОМПЬЮТЕРОМ, НЕ ДАТЬ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ СПЕШИТЕ..

Забрать у купидона стрелы и дать ему пизды!! Чтоб сука думал прежде чем стрелять!!

kesikДата: Четверг, 17.03.2011, 15:45 | Сообщение # 3
Admin
Медальки:
русские лингвисты исследовали этимологию слова "СЕКС". оказывается, эта
аббревиатура расшифровывается так: "Согласна, Если, Конечно, Сможешь"

- Вас посадят за совращение малолетних. - Но я ведь всего лишь спросил который час! - У меня богатое воображение.

Зая,ну можно я с тобой поеду на свадьбу к Саше… я обещаю, не буду я ловить букет невесты… )))))

если я сказала нет,значит нет. если я сказала да, значит я прикалываюсь и все равно нет

я могу одним щелчком пальца изуродовать человека. -Вы киллер? -Нет, я фотограф)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха)

Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того,
кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы
быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она
сама отвергла

—как назвать мужчину у которого не стоит? —бездарный письконоситель

Да, время рыцарства прошло, парни сами, как принцессы

В порочных связях не замечена?-Не была?-Нет,не замечена.

- Интересно какая ты в постели? - Разносторонняя и активная...... могу
спать на левом боку, на правом, на спине, животе... могу ноги на
подушку закинуть :)

- кстати, ты в чем сейчас? - В автобусе. - круто... я нежно снимаю с тебя автобус

Надпись в маршрутке:"ВОДИТЕЛЯ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!" -ну блин, тогда я не поеду

- Слушай,а чего это Машка такая веселая весь день ходит? - А я ебу. - Ааа,тогда понятно

нет ужаснее ЗВЕРЯ на планете, чем девушка которая: бросает курить, севшая на диету и при этом месячные начались!

- Cколько Вам лет?! - Восемнадцать! - Но два года назад Вы говорили
тоже самое! - Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое!

слишком долгое ожидание дает привкус ненужности.

-Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?.. – Ну, что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник ...

На фразу -"убью тварь!" Спокойно отвечаю- "в очередь".

Дорогие девушки,если парень останавливает компьютерную игру, чтобы ответить на ваше сообщение - выходите за него замуж. :D

Она: (20:05) "я тебя не отвлекаю?" Он: (23:40) "да нет"

Пойдем в лес, город покажу.

Изобретите кто-нибудь антипиздин. я уже знаю кому прописать.

Семейное положение: НИКОГО НЕ ИЩУ, САМА В РОЗЫСКЕ!

Парни, если девушка утром вам прислала СМСку «Милый ты лучший», значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала

зачем держать человека в голове,когда не можешь держать его за руку? глупость.

Кто был создателем педикюра? -педик Юра :)

что-то мне подсказывает, что я ахуела. кажется, это совесть.

Удивительно, неудачи похожи на бумажные салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.

у Пети было 5 миллионов , он отдал 4.5 миллиона Насте . вопрос - нахуй он это сделал?:D

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного. - (У. Шекспир)

никто не станет добиваться той, что и так стоит на коленях (Пыльца)

kesikДата: Суббота, 26.03.2011, 11:19 | Сообщение # 4
Admin
Медальки:
- Кажется,он ко мне неровно дышит!?
- Ага,неровно дышит,криво ходит,косо смотрит,плохо слышит!:D

Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите нахуй.(с)

когда-нибудь ты спросишь: "что для тебя важнее: жизнь или я?", и я
отвечу: "жизнь". ты повернешься и уйдешь, так и не узнав, что ты мне
нахуй не нужен с такими ебанутыми вопросами:DDD

Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер...

Замечательный день: то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П.Чехов

Она: (20:05) "я тебя не отвлекаю?" Он: (23:40) "да нет" :D

и страницу теперь не закрыть и сопли свои не спрятать :D

я надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что я нужна тебе больше, чем твои принципы.
потому что принципы тебя не любят...люблю тебя я...

- Кошечка моя! Золотце мое! Ты где?
- Я здесь милый.
- Пошла нахуй! Я кошку ищу

- Алло-о-о?
- Ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...

У нас любовь в троем: я люблю себя, себя любит меня, меня любит я=)

В аптеке: -Мне тридцать пачек презервативов. -Пакет нужен? -Да нет!Что вы! Она у меня красивая

Я не наступаю на одни и те же грабли дважды!!! н-е-е-т!!! я прыгаю на них от души!!

Утро бывает добрым? Хм, наверное, когда просыпаешься часиков так в 11 и любимая сонная морда спит на соседней подушке=)

Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят. Есть люди, которые
меня любят…пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают
вид что любят… вот таких я ненавижу...

А как хорошо у всех начинается: любимый... милый... миленький...
маленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица...
скотина... ублюдок... еблан... ненавижу...

а вдруг мы действительно поженимся,ты будешь в костюме,а я в ахуе...(с).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: