Я хочу чтобы у меня был человек, которому можно написать”Ghbtlm rj vyt. Vyt ,tp nt,z jxtym gkj[j.” И сразу получить сообщение “А я уже еду :*” Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает голый король на автобусе =)
Милый... когда будешь биться головой об стену из-за того, что потерял меня, ради Бога... делай это тщательней;)
Интернет... он не сближает.. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ!
Любовь-это когда ты весь вечер сидишь и тупо ждёшь...когда на его страничке надпись online
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки,поэтому мне феолетово)))
А у МЕНЯ всё опять в порядке:ночные клубы,тусовки,блядки в зубах парламент, в стакане виски в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота...
-«Это невозможно» – сказала причина. «Это безрассудно» – заметил опыт. «Это бесполезно!» – отрезала гордость. «Попробуй...» – шепнула мечта.
Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл....))
Ушла На Тусу С Мойдодыром))
если Дрю Бэримор выйдет замуж за Костю Дзю то она будет ДРЮ ДЗЮ
я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали
Странная у нас страна женится можно с 16, а порнуху смотреть с 18
“Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться…”
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ,ЧТО Я СТРАШНАЯ И У МЕНЯ НЕТ ВКУСА! ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ, ТО Я УВЕДУ У ВАС ПАРНЯ-НЕ НАКРАШЕНАЯ И В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ!!!
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)
Если третий день подряд нехочется работать, значит сегодня среда
Нет, ну реально бесит, когда кто-нибудь добавляется САМ и спрашивает: "Ты кто?"
во дожился...даже кушать и то скучно стало
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.;))))
И мой самый страшный кошмар... сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....))))
Мекиканцы имеют жену и любовницу, а любят жену. Французы имеют жену и любовницу, а любят, любовницу. Русские имеют жену и любовницу, а любят ВОДКУ!!!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение =)))))
Однажды ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
Ушла на сторону ЗЛА......У них есть ПЕЧЕНЬКИ!!!
Ищу мужа... Найду - убью!!! =)
— Он самый лучший… Как я раньше этого не замечала? — Удивительно, какая ясность приходит с ревностью!
Одна простая истина...Цени того,кто без тебя страдает не гонись за тем,кто счастлив без тебя..
Если ваша соперница говорит что она белая и пушыстая--пусть сходит в солярий и побреется
Неужели ты до сих пор веришь в сказки? -Верю -Может ты и в куклы играешь? -Играю -И какая же твоя любимая кукла? -Ты...©
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Не вытащишь без труда,если всунул не туда...
Если вам изменил(а) парень(девушка,)и вы решили сброситься с крышы 16 этажного дома, то не зыбывайте что у вас не крылья, а рога!!!
Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал..
Устал - это когда ты приходишь домой,падаешь на кровать и смотришь тв,место того что бы включить ногой комп,закинуть ноги на кровать и полазить в интернете
Красота девушки заключаеться не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь
в тюрьме столько не сидят, сколько я в инете))
А знаете почему презервативы белые? -Белое полнИт.. хДД
Любовь- это когда смотришь на нее, а трахнуть не хочешь...
Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит.
Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так неохота вставать…
на плите сгорел обед и под ванной - лужа, погрузилась в интернет, позабыв про мужа
Блин вот так всегда стоит тебе завести парня, и сразу вокруг вьются другие, а как становишься одинокой х*й вот кто подойдет
ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ С КОМПЬЮТЕРОМ, НЕ ДАТЬ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ СПЕШИТЕ..
Забрать у купидона стрелы и дать ему пизды!! Чтоб сука думал прежде чем стрелять!!