[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kesik  
sms обломы
kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 1
Admin
Медальки:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме Просто За активное участие в форуме
Статус: Offline
1sms-Я пишу тебе письмо, возбуждаюсь от него, затащу тебя в кровать, буду нежно целовать и дойдём мы до греха!!
2sms-Это шутка..ха ха ха

Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело.В тебя войти я так хотела..но предо мной лишь дверь мечты... О, ЛИФТ, когда приедешь ты?

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами, когда тебя со мнойю нет, так тоскливо и без тебя я не могу..ЛЮБИМОЁ МОЁ ТЫ ПИВО

Я так тебя люблю.Я так тебя хочу. Я мечтаю лишь о тебе.Мне снишься только ты.Не могу больше жить без тебя.А ты чё читаешь? Я это не тебе!

Я твой любимый мальчик, в тебя я тыкаю свой пальчик.Ты не сволочь и не дура, ты моя клавиатура))

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Admin
Медальки:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме Просто За активное участие в форуме
Я хочу сказать тебе 3 слова... Я ХОЧУ ЕСТЬ!

Я хочу тебя...Я хочу затащить тебя в постель..Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю.. Я хочу, чтобы ты потел, стонал...С нетерпением жду тебя-твой ГРИПП

Без тебя я умираю,
Ты любовь моя, я знаю,
Ты зимой меня согреешь,
Ты нежнее, ты милее,
У меня есть твоя фотка!
Обожаю тебя. ВОДКА

Вижу тебя вдали, вижу и вблизи.Наблюдаю за голой, пока ты здесь лежишь.Я вижу во сне каждую ночь!, нежно тебя я обнимаю! О, ПОДУШКА моя, как я тебя обожаю!!!

Возьми его в руки, дотронься губами,
Он твёрдый как камень,
Попробуй на вкус и прижмись щекой голой,
Мой самый любимы СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ!

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 11:25 | Сообщение # 3
Admin
Медальки:
Твой поцелуй мне напомнил глоток тёплой водки, которой прополоскали пепельницу

Дивный взгляд...стройная фигура, завораживающий голос, ангельское личико...Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?

У тебя зубы-как звёзды на небе...такие же жёлтые и так далеки друг от друга.

Ты мой маленький пушистик, приезжай скорее...а то собака описается!

Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печёт наши оголённые тела, а мы.... копаем КАРТОШКУ!

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 11:40 | Сообщение # 4
Admin
Медальки:
Где ты находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна?Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твоё нежное прикосновение на своём голом теле?!Ё-моё!Где же ты, моя чёртова ПИЖАМА?!

Даже если солнце забудет о тепле, дажеесли птицы забудут о песнях, если любовь забудет о цветах...Я не забуду о деньгах, потраченных на это смс!

Мне плохо без тебя, я вся горю, и я пылаю,
О тебе я лишь мечтаю,
Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить,
Иди ко мне, ведь я на грани-
Ты мой любимый.. СОК В СТАКАНЕ!

Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от её нежности и соблазна...Опуская руку каждый день, нежно достаю из брюк я твой чёрный кожанный БУМАЖНИК!

Люблю, люблю, скрывать не стану-
Да не тебя, дурак...СМЕТАНУ!

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 11:57 | Сообщение # 5
Admin
Медальки:
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу:
Я
Я лю
Я люблю
Я люблю Т
Я люблю ТЕ
Я люблю ТЕКИЛУ!

Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже разум.Но единственное, что ты не можешь потерять-это привлекательность, потому что человек не может потерять то, чего у него нет!

Молчу,
Люблю,
Хочу!
Теперь раслабься!
Я шучу!

Мы так устали ..мы так пыхтели..мы оба облились потом, наши тела стали липкими...когда передвигали мебель..
Некоторые делают Это правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками...пишу тебе смс

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Admin
Медальки:
Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь, я в пене твой утопаю..МОЧАЛКОЙ тебя называю

Ты никогда не говоришь, что любишь меня.Да мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может ты влюблён(а) в другую мобилку?

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом.Я тебя так люблю, мой ДУШ!

Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание?Вспотеть от изнеможения?Менять позиции? Входить и выходить, двигаться взад-вперёд? В чем же дело, садись в автобус в час пик))

Моя ты сладкая, я просто с ума схожу по тебе. Моя жизнь без тебя кажется просто адом, я дни и ночи провожу с мыслью о том, чтобы поскорее увидеть тебя, и обняв нежно, я таю на глазах.Рядом с тобой, сладкая, я становлюсь, сладким-моя любимая СГУЩЁНКА!

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 14:47 | Сообщение # 7
Admin
Медальки:
Поменяй положение, раздвинь ножки, встань, левее, правее..выше..ниже..хорошо..Не спеши.. Ну вот опять всё испортил! Тоже мне мужчина-не можешь настроить АНТЕНУ!

Приближается весна.
Птички делают это,
Пчёлки делают это
И даже бабочки делают это...
Забудь-люди не умеют летать

Сегодня я к тебе приду, разденусь догола...
И ночь с тобою проведу в блаженстве до утра..
Так хорошо с тобою бывать,
Моя любимая КРОВАТЬ..

Твой пальчик в порыве стремится туда...Ты делаешь это с любовью всегда, и , плавно вводя, ты меня вспоминаешь...Ты в страстном порыве..в носу ковыряешь!

Твоя форма идеальна, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза..От одного моего прикосновения ты заводишься...Моя любимая Ferrari

Хочу тебя снова и снова..как представлю, что я тебя зажигаю.. и мы сливаемся воедино..я кайфую.. никогда.. никогда не брошу..КУРИТЬ!

kesikДата: Пятница, 27.02.2009, 15:52 | Сообщение # 8
Admin
Медальки:
Я была холодна, ты прикоснулся ко мне своими горячими руками, скользя по всему моему телу..ты нежно сжимал меня крепкими руками, а когда уже не мог терпеть, ты поднёс меня к своим губам ..Мы сомкнулись устами девять раз, а когда ты выжал из меня всё..ты в последний раз сжал меня изо всех сил и выбросил...Теперь я лежу, никому ненужная ..ПУСТАЯ БАНКА ИЗ_ПОД ПИВА..

Я давно хотела сказать тебе об этом , но всё не решалась.. Я действительно не могу без этого..так же как и ты, очень страстно его желаю, ты знаешь о чем я...Мы наслаждались им в прошлый раз, т.е.я одна его облизывала и теперь хочу только его...то самое...ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕННОЕ!

Я жду, когда ты войдёшь в меня, в меня погрузишь своё тело..
И будем вместе целый день мы заниматься этим делом..
Нам будет жарко, у нас нирвана..
Иди ко мне!Твоя ВАННА!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: