Если до тебя не дошла эта смс, то прочти её ещё раз.. Поздравляем, вы выйграли цыганчонка, и если вы его не заберёте в течение 14 дней, то мы вышлем вам весь табор..
В вашем телефоне обнаружен вирус!Срочно сдайте свой телефон на анализы
В связи с резким похолоданием, ваш счёт заморожен.
Поздравляем!Ваша анкета удачно размещена на сайте gey.ru. Вы обязательно найдёте свою голубую половинку!Ждать осталось недолго!С уважением, gey.ru. Поздравляем!Вы выйграли бесплатную годовую подписку о невыезде!
Вася, а вдруг твои родаки найдут пушку, которой ты замочил старуху?
Вася, а почему ты считаешь всех своих родственников и знакомых тупыми мартышками?
Вася, когда же наконец придёт партия героина? Вася, ты вчера у меня свои пакет травки забыл.Гера
Вася у меня нашли герпес второй группы.Сходи к врачу.
@@@@@@@-Это семь оленей деда Мороза, вид сзади.Если ты не отправишь это смс семи своим друзьям, то олени загадят тебе весь год.
/)/)
=('.')= Это кролик любви, если ты его не отправишь другому, то он затрахает тебя до смерти.
Уважаемый абонент!Ваша sim-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а ваша предоплата нас не волнует.
Уважаемый абонент!Вы слишком часто звоните по телефону хххх и посылаете смс.Оператор задолбался уже вас обслуживать!К сожалению, мы вынужденыблокировать ваш номер.С любовью, компания...
Уважаемый абонент!Вы переведены на новый тариф "Голубые вечера".Звонок другу с 18.00 до 24.00 -бесплатно! Внимание, акция! Теперь стоимость разговора зависит от длины вашего члена:чем меньше член, тем меньше стоимость разговора.Поздравляем!Вы разговариваете бесплатно!
Вы выйграли секс услугу, если ваш аппарат с вибровызовом, вы знаете, что делать...а мы вам обязательно перезвоним.
Купи пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой!Срочно!
Лёша у нас родилась девочка!Спасибо тебе большое.Пока. Серёга. Лучшее средство от головы-топор..Скоро буду, твой дровосек.
Милая я спускаюсь.. меня не целуй, я с женой.
На вашем счету осталось 0.00 грн.(руб.) Вы автоматически переводитесь с пакета "Поп**дим" на пакет "Допи*делись"