Люблю рассвет, люблю закат, люблю восторг и нежный взгляд, люблю всё то, что даришь мне, лежа в ночи наедине. Люблю тебя больше всех, люблю тебя больше всего, люблю тебя всегда, люблю тебя везде, люблю тебя прежде всего, люблю тебя больше жизни.
Люблю тебя, ты это знаешь.Зачем ты смотришь на меня? Чтобя в глаза тебе сказала:Люблю!Люблю!Люблю тебя!
Счастье моё огромное, сегодня ночью я пришлю к тебе добрую фею охранять твой сон, как это делаю я, только не шали с ней..хорошо?!
Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать!Я тебя люблю!
Твои красивые глаза, словно голубое небо.Твоя улыбка-самая прекрасная на свете.Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я очень люблю тебя!
Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моём лишь ты!
Ты живёшь в моих мыслях, ты живёшь в моей голове, ты живёшь в моём сердце, ты живёшь в моей душе...За аренду когда заплатишь?
Ты знаешь, в чем разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, а ты остаёшься внутри...
Ты как "Баунти"-кусочек рая на планете...
Ты нежность цветов, ты прелесть мгновений, ты радость души, мечта моих снов.Ты свет в темноте, простота побуждений, ты смысл моей жизни, откровенье без слов!
Ты непостоянный,я знаю! Но теперь я поняла, что лучше сомневаться в том. что ты меня любишь, чем быть уверенной, что нет...
Ты сидишь скучаешь, не зная. что где-то есть кто-то, кто сидит и думает:ну когда же ты пришлёшь мне смс?
Ты думаешь, что ты лучше всех?Что я о тебе постоянно думаю?Что тебе нет равных?Что ты смысл моей жизни?Ну и правильно думаешь! Я от тебя без ума!