|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупиться, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С новым годом тебя поздравляю! С годом счастья и годом любви! Поздравляем вас с новым годом и, чтобы потом не забыть, заранее поздравляем с 23 февраля, с 8 марта, 1 апреля, 9 мая, днями рождениями, 1 сентября, 7 ноября и...С Новым следующим годом! В новом году желаю 12 месяцев без болезней, 52 недели хорошего настроения, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525 600 минут любви и 31 536 000 секунд приятных моментов! Поздравляю тебя с самым Новым годом, который только можно придумать!Пусть он будет таким новым и удачливым, что ты сам(а) этому удивишься! Желаю в наступающем году:забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! Пусть этот год тебя хранит от всех невзгод, печалей и напастей и дарит всем вокруг, и нам с тобой надежду и мечту, любовь и счастье! Пусть новый год здоровья вам прибавит! Пусть новый год вам счастье принесёт! И всё хорошее оставит, А всё плохое унесет! Пусть твоя жизнь в новом году будет как шампанское-лёгкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. Я тебе на новый год В крупных звёздах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звёзды частью нас. И мгновенно подхватив Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звёздной сказке голубой.
|
| |
| |
| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Пусть в ночку новогоднюю желанья загадаются, И каждый день, весь круглый год пускай они сбываются! Оставайся собой, Будь друзьям всем верна, Пусть тебе и зимой Улыбнётся весна! Ешьте, пейте, веселитесь, Да под ёлку не свалитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унёс! Пусть уходит старый год, Унося с собой напасти, А новый больше принесёт Здоровья, радости и счастья! С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложаться на ладони-это я обнимаю тебя, на губы-это я целую тебя, тают от дыханья-это я люблю тебя! С новым годом! Пусть на льдистый поднос В новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубик поставит, До краёв золотого нальёт, На закуску веселья добавит! Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! И новый год пусть принесёт Удач на много лет вперёд! Желаю в этот день напится, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Город наш заметает порошею, Новый год к нам приходит опять, Я желаю вам только хорошего, То что можно друзьям пожелать.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Это снегопад!!! С новым годом!!
|
| |
| |
| kesik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи...
|
| |
| |
| kesik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Пусть в этот Старый Новый год Случиться все наоборот: Пусть в дом к вам Внук Мороз придет Снегурку-бабку приведет, Расскажет сам пускай стишок, И вам про елочку споет, Вот толко пусть он свой мешок Опять подарками набьет И вам пускай их отдает, Как и в обычный Новый год. А в остальном, пожалуй, вот Все будет пусть наоборот! Расскажу я вам откуда К нам приходит Новый год И куда уходит старый, Как уйдёт он, где живёт. Там, за голубой мечтою Город будущего есть. К нам из будущего Новый Год примчался. Вот он, здесь! Старый год, сдав все дела, Вышел на покой И в историю уехал. Ты не знал страны такой?! Старый год - История. Новый - Настоящее. Всем, кто верит в будущее, Тем желаю счастья я! Вот старый Новый Год стучится на порог - С седою бородой, в кафтане, в синей шапке... Я радуюсь, как в детстве и с своею детворой Танцую, как шальная...он счастье раздаёт охапками. Друзья, я с Вами радость встречи разделю, И пожелаю Вам любви, добра...участья! Так пусть не встретит нас ненастье в наступающем году И старый Новый Год нам принесёт лишь счастье! 
|
| |
| |
| kesik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Пусть Новый год не станет пресным, А будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, Наполнен смыслом, нужным делом! Пусть дышит счастьем обновленья, Полетом грез и вдохновенья! Пусть благодарность будет честной, А жизнь – приятной и чудесной! Отличная погода! И радует, и дразнит. Вполне она пригодна Достойно встретить праздник. Со Старым Новым годом Хочу тебя поздравить И выйти на природу Попробую заставить. Но я, как заклинанья, Твердить тебе не стану, Чтоб сбылись все желанья, Мы их исполним сами! Решенья наших судеб Мы не вручим удаче. Как скажем, так и будет — Не как-нибудь иначе. Пойдем же на природу! В леса, в глухую чащу! Со Старым Новым годом И с новым нашим счастьем! 
|
| |
| |
| kesik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
|
| |
| |