| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
| В жизни личное, интимное занимает долю львиную... с днём Святого Валентина поздравляю я любимую! Кричу на всю вселенную:ЛЮБЛЮ!!! И скромно добавляю: ПОЗДРАВЛЯЮ! Люби!Любовь неповторима! Люби!Ведь в этом нет стыда! Люби, чтоб каждый это видел, и смог сказать :вот это да! Сейчас мы рядом, но могли Друг друга совсем не встретить... И в этот день благодарю За то, что ты есть на свете! Посылаю валентинку в виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку- Там найдёшь ты и своё. Ведь бывают чудеса:было сердце, стало два. Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила люить, И где бы я ни находился, Я не могу тебя забыть. С днём влюблённых тебя поздравляю и хочу, чтоб в дороге твоей ни конца не нашлось, ни края для счастливых и радостных дней. С надеждой тебе SMS-валентинку вручаю.Не смейся!Святой Валентин не прощает насмешку в любви!Ведь когда ты полюбишь, в ответ бумерангом насмешку получишь! С праздником влюблённых поздравить вас спешу, побольше улыбаться вас в этот день прошу. Смолкает шум, и гаснет свет, блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, чем просто думать о тебе У меня есть кое-что большое и красивое для тебя-это моя любовь...
|
| |
| |
| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хочу к тебе, тебя обнять, Шептать "люблю", ласкать и целовать. И взгляд твой нежный вновь и вновь ловить, И с каждым мигом, с каждым вздохом Тебя безумнее любить. Хочу обнять тебя и успокоить, коснуться губ твоих, Не в мслях-наяву, и прошептать тебе на ушко: "Я с тобою, люби меня, как я тебя люблю" Я тебе посвящаю эти тёплые строки, О тебе вспоминаю я на каждом уроке, Эта память во мне никогда не умрёт, Она в сердце моём и поныне живёт. Будет жить она так же, как раньше жила, Потому что люблю одного(одну) лишь тебя! Я хочу тебя любить, губами губ твоих качаться, До дна хочу тебя испить и никогда не расставаться! Легенда старая жива, И верю, что неоспорима, Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году в День Валентина Признаться мне в любви тебе: Тебя нет лучше на земле! В день Святого Валентина, Так как праздник это наш, Поздравляю и целую Много-много-много раз! В день Валентина, В праздник влюблённых, Желаю тебе радостных побед. Счастливым будь, весёлым и любимым, Забудь невзгоды всех минувших лет! Лучше я приму отказ, Чем обман любви от вас. Посылаю валентинку В виде сердца моего. Любить тебя мне тяжело- Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но видно не дано. Урони хотя б слезинку На простую валентинку! Я верю в колдоство любви, В её таинственную силу И в день Святого Валентина Тебе шлю импульсы свои В день Святого Валентина Я влюблён, а ты любима. Как хотел бы я, чтоб ты Мне призналася в любви. Бедам всем придёт конец- И пойдём мы под венец. Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой ещё способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. Святого Валентина чтит Земля, Планета от любви сошла с ума И я схожу, желая лишь тебя. Любовь моя, спасай скорей меня! В день Святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремиться Страстно пенится и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной!К тебе!!! В день Святого Валентина Поздравлять необходимо. Со свободой нынче вас! Всё, иссяк любви запас. В день Святого Валентина признаюсь; тебя люблю И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне. Очень жду. В день Святого Валентина Вам признаться я решил, Что давно вас полюбил, Вы мне так необходимы!
|
| |
| |