| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю её силу, Как может защитить. С тобой надёжно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин. как девы б ни крепчали, Надёжней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня-стеной! Снадеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир, Праздника достоин, Охранял весь мир! 23 февраля-не красный день календаря, Не красный, знать не выходной, Не красный, нет, он -золотой. И праздник, знаем мы, большой! Звать слабым полом женщин нет причины- Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не было мужчины, Своих высот могли б достигнуть мы? Будь мудрым, ум подстать мужчинам, Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином,- Тот выше чином, кто мудрец. Служили вместе мы не мало, Друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, Не разорвать священных уз! Е**шат пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами *уярят, А в небе *лядские пилоты Друг друга мастерски сбивают! И жжётся пламя, рвутся мины, И трупов нии**цца горы, А танки *лядь, свинячьим клином Об стены бьются и заборы! А полководец, взявши ластик, Врагов стирает на *уй с карты… Вот это, *лять, *издатый праздник, А не *уйня - 8 марта!!!
|
| |
| |