| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
| 8 Марта-женский день! Один из дней в году, Когда вы вносите во всё улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде, вновь Пусть будет вам сопутствовать Надежда, Вера и Любовь! 8Марта.Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу. но этот лотос-для тебя! Будь как и прежде весёлой и ласковойЮ и на веки счастливой будь, В этот день прекрасный и радостный все заботы свои позабудь! В этот день 8 марта я желаю вам добра, и цветов охапку и весеннего тепла! В этот день, весной согретый, Все цветы, улыбки вам! Чтоб печали вы не знали, Даже лёгкой грусти тень. Чтоб всегда глаза сияли, и не только в этот день! Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты! Весны вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Вы прелестны, словно розы, только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин-никогда! Давно уж отшумела вьюга Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю вас, подруга, С международным женским днём!
|
| |
| |
| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Есть много праздников в стране, Но женский день отдан весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник-лаской. Ещё порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Желаем вам любви и счастья много, чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят. что это всё от Бога, А я считаю-больше от мужчин! Желаем счастья много-много Кусочек неба голубого, А в нём -желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник-день 8 Марта- в душе оставит добрый след! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день-8 Марта! Каждый год вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Любви, терпенья и добра! Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка, весело смеёшься. И так задорно на меня глядишь. Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь-веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво, От нежной заботы мужей! Любовь, нежность , ласка, Изящество красоты- вот символы женской власти, Где все мы перед вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверьте, уж тут-то её мы не будем у вас отбирать! Мамочка любимая, родная, Солнышко, ромашка, василёк, Что мне пожелать тебе, не знаю В этот замечательный денёк, Пожелаю радости и счастья, мира и удачи на твой век, Чтобы сердце не равлось на части, Милый и родной мой человек!
|
| |
| |