| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Больше радости, чем забот, Больше отдыха, чем работ, Больше солнышка, чем ненастья, И большого человеческого счастья! Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни лишь только друзья окружают. Будь здоровой, будь красивой, Будь удачливой, счастливой, Чтоб до самых до ста лет не менялся твой портрет! В долгожданный день рождения Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда В тот день, когда ты родился(ась) произошла удивительная вещь-мир стал прекраснее. Сднем рождения! В этот утренний час пробуждения В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с днём рождения И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье, Много лет прожить, как в сказке. В полном здравии и ласке! Возраст женщины только такой- Сколько чувствует сердцем и душой, Так что пусть протекают года- Оставайся всегда молода! Всё, что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить тебе. Чтобы ты был(а) самым(ой) счастливым(ой) В этом мире на этой Земле! Где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать? Успехов, радости, задора И никогда не унывать!
|
| |
| |
| kesik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Год прибавился к десятку-это вовсе не беда. Дни уходят без оглядки и сливаются в года. Важно быть всегда здоровым, ничего важнее нет! Будь же нежной и любимой и живи до сотни лет! Года бегут, несутся как лавина, Но стоит ли о прожитом тужить. Твой юбилей-лишь только половина, Желаем столько же прожить! Давай с тобой займёмся ЭТИМ... Твой день рождения отметим;) Девушка из сказки, символ моей страсти, Девушка-желанье, весь в твоей я власти! Знаю, ты достойна лучшей женской доли.. Будь всегда любимой..С днём рожденья, Оля! День рождения-хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно, Наши лучшие в жизни года. День рождения-особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки , надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда-не только в день рожденья- Исполняются заветные мечты! Поздравляем с днём рождения! Желаем здоровья во все органы и денег во все карманы! Желаю бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха, Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке, И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного.
|
| |
| |